
Unsere regionale Spezialität – die Brombachseer Kirschtorte
Ob als Torte, Kleintorte oder Löffeltörtchen, sie ist immer ein Genuss!
Entdecken Sie die Aromen des Brombachseer Kirschenlandes!

Die aromatischen Süß- und Sauerkirschen aus traditionellen alten Sorten sind die Grundlage für die „Brombachseer Kirschtorte“; hergestellt in der Konditorei der Handwerksbäckerei Herzog aus Muhr am See mit ihrem Stammsitz am Brombachsee.
Ein weiteres Highlight ist der Brombachseer Kirschbrand, bekannt als „Kalber Kerscher“, mit 50%vol. Alkohol. Die Kirschen für den Kirschbrand und die passierten Kirschen stammen ausschließlich von Hochstämmen und ergeben eine aromatische Kirschsahne mit intensiv roter Farbe – ganz natürlich, ohne künstliche Zusätze. Dies ist der Qualitätsanspruch unserer Handwerksbäckerei Herzog.
Genießen Sie unsere patentierte regionale Spezialität und lassen Sie sich von der Brombachseer Kirschtorte verzaubern!
Ihre Familie Herzog mit Team
