Der Teig für unser Herzogweckla wird über 24 Stunden gereift und danach direkt auf der Steinplatte kross gebacken.
Weitere Produkte
Herzog’s Plätzchenteller
In liebevoller Handarbeit gefertigte Plätzchen aus Herzog´s Weihnachtsbäckerei in den Sorten Vanillekipferl, Butterplätzchen, Zimtsterne, Spitzbuben, Sandbögen, Linzer, Marzipan, Kokosmakronen und…
Elisenlebkuchen
Gönnen Sie sich Herzog's handgemachte Elisenlebkuchen vom Meisterbäcker.Sie haben folgende Sortenauswahl: Zartbitter-Kuvertüre: Fein abgestimmte Gewürze und überzogen mit dunkler Kuvertüre.…
Unsere Stollen aus Meisterhand
Wir empfehlen unsere hausgemachten Stollen aus Meisterhand. In den Sorten Meisterstollen, Nuss-, Mohn- und Butterstollen. Für jeden Feinschmecker ein Gedicht…
Brotzeitlaiberl
Das Brotzeitlaiberl überzeugt mit seinem fluffigen Innenleben und einer langen Frischehaltung. Kleiner Tipp: Das Brotzeitlaiberl mit Butter bestrichen und frischem…