Der Teig für unser Herzogweckla wird über 24 Stunden gereift und danach direkt auf der Steinplatte kross gebacken.
Weitere Produkte
Dänischer Zwetschgenplunder
Süß geht immer! Unseren dänischen Plunder verfeinern wir aktuell mit feinster Mandelfüllung, frischen Zwetschgen und mit knusprigen Streuseln on top!…
Zwetschgendatschi
Auf die Plätze... fertig... Ran an die Zwetschgen! Holt euch Herzog's saftigen Zwetschgendatschi. Mit oder ohne Streusel eine super Fruchtbombe!…
Herzogs Langfinger
Ein Neuling im Grillsortiment! Unsere Langfinger, auch unter dem Namen Ficelle bekannt, bestechen mit einem hohen Krustenanteil und einer weichen…
Brotzeitlaiberl
Das Brotzeitlaiberl überzeugt mit seinem fluffigen Innenleben und einer langen Frischehaltung. Kleiner Tipp: Das Brotzeitlaiberl mit Butter bestrichen und frischem…