Pünktlich zur Eröffnung des Mühlenwanderweges in Absberg kreierte unsere Backstube „Herzog’s Mühlenbrot“. Dieses saftige Bauernbrot bestehend aus 80% Roggen, 20% Dinkel, hauseigenem Natursauerteig, Hefe, Salz und einer Note gemahlenem Kümmel trägt seinen Mühlenstempel zurecht. Durch eine lange Teigruhe und das Backen auf unserer Steinplatte hält sich das Mühlenbrot besonders lange frisch.
Weitere Produkte
Kürbiskernbrot
Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser (belebtes Wasser), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Kürbiskerne,…
Herzog’s Plätzchenteller
In liebevoller Handarbeit gefertigte Plätzchen aus Herzogs Weihnachtsbäckerei in den Sorten Vanillekipferl, Butterplätzchen, Zimtsterne, Spitzbuben, Sandbögen, Linzer, Marzipan, Kokosmakronen und…
Elisenlebkuchen
Gönnen Sie sich Herzogs handgemachte Elisenlebkuchen vom Meisterbäcker.Sie haben folgende Sortenauswahl: Zartbitter-Kuvertüre: Fein abgestimmte Gewürze und überzogen mit dunkler Kuvertüre.…
Unsere Stollen aus Meisterhand
Wir empfehlen unsere hausgemachten Stollen aus Meisterhand. In den Sorten Nuss-, Mohn- und Meisterstollen. Für jeden Feinschmecker ein Gedicht und…