Pünktlich zur Eröffnung des Mühlenwanderweges in Absberg kreierte unsere Backstube „Herzog’s Mühlenbrot“. Dieses saftige Bauernbrot bestehend aus 80% Roggen, 20% Dinkel, hauseigenem Natursauerteig, Hefe, Salz und einer Note gemahlenem Kümmel trägt seinen Mühlenstempel zurecht. Durch eine lange Teigruhe und das Backen auf unserer Steinplatte hält sich das Mühlenbrot besonders lange frisch.
Weitere Produkte
HerzogWeckla
Der Teig für unser Herzogweckla wird über 24 Stunden gereift und danach direkt auf der Steinplatte kross gebacken.
Rustikaler Herzog
70% Roggen und 30% Weizen verfeinert mit regionalem Bier bilden den Grundstock für diese rustikale Spezialität aus unserer Handwerksbäckerei. Unser…
Quarknudel
Ein Highlight in unserem traditionellen Zopfsortiment. Saftig wolliger Hefequarkteig mit feinster Quarkfüllung darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Diese spezielle Kreation…