Überspringen zu Hauptinhalt

Unser Allrounder

Passt mit süßem Aufstrich genauso gut wie zu allem Deftigen.

Zutaten: Elisawasser (belebtes Wasser), 70% ROGGENMEHL, 30% WEIZENMEHL, BROTBRÖSEL, Herzog’s NATURSAUERTEIG, Steinsalz, Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL, Hauseigene Brotgewürzmischung.

 

Nährwerte pro 100g: Brennwert: 223,5kcal 936,7 kJ | Fett 0,8g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g |Kohlenhydrate 44g – davon Zucker 2,9g | Ballaststoffe 4,5g | Eiweiß 6,3g | Salz 1,5g

vegan, laktosefrei

 

TIPP: Kross, kräftig, knusprig… besser geht’s nicht?

Wer es noch krosser und knuspriger mag, muss unser 4kg Krustenbrot probieren!

Die Besonderheit: Es wird doppelt gebacken! Durch das zweifache Backen auf der Steinplatte wird die Kruste noch röscher und dadurch das Brotaroma noch intensiver!