70% Roggen und 30% Weizen verfeinert mit regionalem Bier bilden den Grundstock für diese rustikale Spezialität aus unserer Handwerksbäckerei. Unser hauseigner Natursauerteig, Salz, Wasser, geröstete Sonnenblumenkerne und Hefe vollenden diese Kreation. Kross ausgebacken ist der Rustikale Herzog vom Brotzeitbrettla nicht wegzudenken.
Weitere Produkte
Herzog’s Plätzchenteller
In liebevoller Handarbeit gefertigte Plätzchen aus Herzog´s Weihnachtsbäckerei in den Sorten Vanillekipferl, Butterplätzchen, Zimtsterne, Spitzbuben, Sandbögen, Linzer, Marzipan, Kokosmakronen und…
Elisenlebkuchen
Gönnen Sie sich Herzog's handgemachte Elisenlebkuchen vom Meisterbäcker.Sie haben folgende Sortenauswahl: Zartbitter-Kuvertüre: Fein abgestimmte Gewürze und überzogen mit dunkler Kuvertüre.…
Unsere Stollen aus Meisterhand
Wir empfehlen unsere hausgemachten Stollen aus Meisterhand. In den Sorten Meisterstollen, Nuss-, Mohn- und Butterstollen. Für jeden Feinschmecker ein Gedicht…
Brotzeitlaiberl
Das Brotzeitlaiberl überzeugt mit seinem fluffigen Innenleben und einer langen Frischehaltung. Kleiner Tipp: Das Brotzeitlaiberl mit Butter bestrichen und frischem…